実験をはじめました。
次の日。
一日、野菜とタンパク質だけの食事で過ごすことができました。
レシピはこちら❤️
などなど。
以前では信じられない私自身の出来事・変化です。
『お米』がないとわじわじする。
そんな愛着がお米にありました。
それを手放せた。
しかも落ち着いていました。
そして、体が軽かったのです。
とても大きな変化です。
この日くらいから、
コンビニやスーパーに行っても、
以前は狂うほどの甘いもの欲しさで求めていたお菓子やスイーツに
目が行かないんです。
チョコレートも、また大きく手放せています。
欲しい
そう思わない。
腸が楽になっています。
気持ちも思考も落ち込みやマイナスが浅くなってきています。
そんな実験をしていたら、
もこさんから共時性で、こんな本を紹介いただきました。
なぜ食べきれない食品があるのか、
納得できる部分がとてもあり、
エンパスの本と同じくらいにほっとして、安心して、
涙が出ます。
食
腸
自分創るもので自分が変われる。
変化や実験、そして学びながら、
生きて喜んでいる世界の構築を進めていきます。
ここに出会えて、とても嬉しい今日です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
今日もありがとうございます❤️